Neuheiten
Bergallgäuer Käsehochgenuss, Heiderbeck
11.10.2017
Heiderbeck bietet mit dem Bergallgäuer „Käsehochgenuss aus dem Allgäu“ an.
Dabei handelt es sich um einen traditionell hergestellten Hartkäse aus Kuh-Rohmilch mit dunkler geschmierter Naturrinde und mindestens 4-monatiger, 8-monatiger oder 12-monatiger Reifung. Der hellgelbe, schnittfeste Teig weist vereinzelt eine kirschkerngroße Lochung auf und hat zunächst einen mild-buttrigen Geschmack mit süßen Nuancen, wird jedoch mit zunehmender Reifung würziger und kräftiger im Geschmack. Alle drei Sorten haben mindestens 50 Prozent Fett i. Tr. und werden als ca. 3,8-kg-Laibe angeboten. Kontakt: info@heiderbeck.com
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr