Neuheiten

Neuheiten

Bergallgäuer Käsehochgenuss, Heiderbeck

11.10.2017


Bergallgäuer Käsehochgenuss, Heiderbeck

Heiderbeck bietet mit dem Bergallgäuer „Käsehochgenuss aus dem Allgäu“ an.

Dabei handelt es sich um einen traditionell hergestellten Hartkäse aus Kuh-Rohmilch mit dunkler geschmierter Naturrinde und mindestens 4-monatiger, 8-monatiger oder 12-monatiger Reifung. Der hellgelbe, schnittfeste Teig weist vereinzelt eine kirschkerngroße Lochung auf und hat zunächst einen mild-buttrigen Geschmack mit süßen Nuancen, wird jedoch mit zunehmender Reifung würziger und kräftiger im Geschmack. Alle drei Sorten haben mindestens 50 Prozent Fett i. Tr. und werden als ca. 3,8-kg-Laibe angeboten. Kontakt: info@heiderbeck.com


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG