Neuheiten
Fromi, Ubriaco Al Prosecco DOC
22.03.2018
Um den Ubriaco al Prosecco DOC herzustellen, werden sechs Monate gereiften Hartkäse fast zwei Monate lang in Prosecco DOC getaucht, wodurch der Käse die typischen Fruchtaromen aufnimmt.
Der weiche Teig hat einen eleganten, frischen und leicht salzigen Geschmack, der mit den fruchtigen Aromen des Prosecco harmoniert. Es ist der einzige Käse der vom Prosecco-Konsortium die Erlaubnis bekommen hat, die geschützte Herkunftsbezeichnung des italienischen Schaumweines zu tragen.
Produktname: Ubriaco Al Prosecco DOC
Käsegruppe: Hartkäse
Herkunft: Italien
Fettgehalt: mind. 46 % i. Tr.
Lab: tierisches Lab
Gewicht: 7 kg
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr