Neuheiten
Molkerei Rücker, Urtypischer Küstenkäse
27.03.2018
Die Molkerei Rücker erweitert ihr Sortiment naturgereifter Käse um den Schnittkäse Küsten-Urtyp.
Dieser Käse wird nach einem traditionellen Familienrezept des Firmengründers Eduard Rücker hergestellt, der mit einem naturgereiften Tilsiter Holsteiner Art sozusagen den Grundstein für das heutige Unternehmen legte. Der Küsten-Urtyp reift sechs bis acht Wochen lang auf nordischen Fichtenholzbrettern und hat einen Fettgehalt von 45 Prozent i. Tr., ist von Natur aus laktosefrei (< 0,1 g Laktose je 100 g) und hat eine essbare, da natürliche Rotschmiererinde. Die unverbindliche Preisempfehlung liegt bei 1,59 Euro bis 1,69 Euro pro 100 g.
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr