Neuheiten

Neuheiten

Heiderbeck, Roccolini

14.05.2018


Heiderbeck, Roccolini

Aus der Lombardei (Italien) stammt der kleine Bruder des Roccolino - der Roccolini.

Der Schnittkäse wird aus Kuhmilch hergestellt und reift etwa sechs Monate. Neben der Naturvariante wird er als Roccolini del Mediterraneo angeboten und während der Reifezeit mit Olivenöl und Rosmarin affiniert. Mit schwarzen Trüffelstückchen verfeinert wird er als Roccolini Tartufo, mit Balsamico-Essig gepflegt als Roccolini al Nero Imperiale sowie mit Rotwein affiniert als Roccolini Divino. angeboten.

Produktname: Roccolini
Käsegruppe: Schnittkäse
Herkunft: Italien
Fettgehalt: mind. 55 % i. Tr.
Lab: tierisches Lab
Gewicht: 500 g


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG