Neuheiten

Neuheiten

Die Käsemacher, Ziegenkäsetorte mit Steinpilzen & Kräutern

14.05.2018


Die Käsemacher, Ziegenkäsetorte mit Steinpilzen & Kräutern

Aus pasteurisierter Ziegenmilch wird die Ziegenkäsetorte hergestellt.

Der Käse mit seiner locker cremigen bis weichen Textur wird von Hand geformt und anschließend mit einem Mantel aus Steinpilzgranulat, Petersilie und Liebstöckel versehen. Dieser schützt nicht nur den Käse und macht ihn zu einem optischen Highlight, sondern sorgt vor allem für das besondere Aroma nach Steinpilzen und Kräutern.

Produktname: Ziegenkäsetorte mit Steinpilzen & Kräutern
Käsegruppe: Frischkäse
Herkunft: Österreich
Fettgehalt: 45 % i. Tr.
Lab: tierisches Lab
Gewicht: 1 kg


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG