Neuheiten

Neuheiten

Die Käsemacher, Waldviertler Knoblauchkäse

14.05.2018


Die Käsemacher, Waldviertler Knoblauchkäse

Aus bester österreichischer Schafsmilch wird im Waldviertel ein halbfester Schnittkäse von den Käsemachern hergestellt.

Der Käse wird nach alter Tradition handgekäst und handgeschöpft. Knoblauch verfeinert den Käseteig und macht den Waldviertler Knoblauchkäse zu einem herzhaft-würzigen Geschmackserlebnis.

Produktname: Waldviertler Knoblauchkäse
Käsegruppe: halbfester Schnittkäse
Herkunft: Österreich
Fettgehalt: 45 % i. Tr.
Lab: tierisches Lab
Gewicht: 1 kg


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG