News

News

Hochland: 90 Jahre Tradition

20.12.2017


Hochland: 90 Jahre Tradition

Alles begann mit einem zwei Kilogramm schweren Emmentaler-Schmelzkäseblock, als der Kaufmann Georg Summer und sein Schwager Robert Reich vor 90 Jahren das Hochland-Käsewerk gegründet haben.

Seit damals hat sich aus dem Allgäuer Kleinbetrieb, der mit recht einfacher Ausstattung in gemieteten Kellerräumen startete, einer der größten Käsehersteller Europas mit einer großen Produktpalette entwickelt. Geblieben ist der Firmensitz in Heimenkirch im Allgäu und dass das Unternehmen noch immer im Besitz der Gründerfamilien ist. Mit einer Mischung aus Innovation und Tradition legen die "Hochländer" großen Wert auf nachhaltiges Wirtschaften, um ihren Teil der Verantwortung für Mensch und Umwelt beizutragen.


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG