News

News

Genussvolle Toskana-Reise

24.08.2018


Genussvolle Toskana-Reise

Mit ihrem Rezeptbuch bringen Katie und Giancarlo Caldesi die Toskana zu Ihnen nach Hause

Die Toskana ist bekannt für ihre Küche, zu der Oliven, Käse, Wein und viele weitere Köstlichkeiten dazugehören. Katie und Giancarlo Caldesi nehmen die Leser in ihrem Buch "Toskana - Authentische Rezepte" mit auf eine kulinarische Reise durch diese italienische Region, um die Köstlichkeiten und die Geschichten dahinter zu entdecken. Das Buch beginnt mit einem Kapitel über "Toskanische Küchengeheimnisse", darauf folgen authentische Rezepte für Frühstück, Mittagessen, Aperitivo und Abendessen mit Pasta und Gnocchi, Secondi, Contorni und Dolci. Von Steinpilz-Risotto über Bistecca Fiorentina bis hin zu Esskastanien-Pfannkuchen mit Ricotta-Creme kommen hier alle Genießer auf ihre Kosten. Zugleich ist dieses Buch mit seinen beeindruckenden Fotos ein Genuss für's Auge.
Katie und Giancarlo Caldesi: Toskana - Authentische Rezepte, Südwest-Verlag, 272 Seiten, ISBN: 978-3-517-09723-7, 25 Euro


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG