News
Genussvolle Toskana-Reise
24.08.2018
Mit ihrem Rezeptbuch bringen Katie und Giancarlo Caldesi die Toskana zu Ihnen nach Hause
Die Toskana ist bekannt für ihre Küche, zu der Oliven, Käse, Wein und viele weitere Köstlichkeiten dazugehören. Katie und Giancarlo Caldesi nehmen die Leser in ihrem Buch "Toskana - Authentische Rezepte" mit auf eine kulinarische Reise durch diese italienische Region, um die Köstlichkeiten und die Geschichten dahinter zu entdecken. Das Buch beginnt mit einem Kapitel über "Toskanische Küchengeheimnisse", darauf folgen authentische Rezepte für Frühstück, Mittagessen, Aperitivo und Abendessen mit Pasta und Gnocchi, Secondi, Contorni und Dolci. Von Steinpilz-Risotto über Bistecca Fiorentina bis hin zu Esskastanien-Pfannkuchen mit Ricotta-Creme kommen hier alle Genießer auf ihre Kosten. Zugleich ist dieses Buch mit seinen beeindruckenden Fotos ein Genuss für's Auge.
Katie und Giancarlo Caldesi: Toskana - Authentische Rezepte, Südwest-Verlag, 272 Seiten, ISBN: 978-3-517-09723-7, 25 Euro
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr