News

News

Buchvorstellung: Wildbakers

17.11.2018


Buchvorstellung: Wildbakers

Zurück zum echten Bachhandwerk mit Johannes Hirth und Jörg Schmid

Nach dem Motto, „Nur wer weiß, wo er herkommt, kann wissen, wo er hingeht“ sprechen sich die zwei Autoren in ihrem Buch „Wildbakers – Von zweien, die auszogen, das perfekte Brot zu backen“ deutlich gegen die Zunahme des Industriebrots und gegen genormtes und nährstoffarme Backwaren in den großen Supermarkt-Ketten aus. Die beiden sind Deutsche Meister des Backhandwerks und verfolgen mit diesem Buch das Ziel, das Backhandwerk von seinem verstaubten Image zu befreien. Das Buch spiegelt eine lockere Atmosphäre, entspannte Herangehensweise und vor allem viel Spaß am Backen wieder. In anschaulicher Weise und Schritt für Schritt, führen die Bäckermeister von Klassikern zu eigenen Kreationen durch das Buch. Vom Müslibrot und Dinkel-Kerni bis zu ausgefallenen Varianten wie Schwäbisches Linsenbrot und Bier-Bratkartoffelbrot zeigen die Wildbakers auch, wie Brot flambiert oder auf dem Grill fertig gebacken wird.
Johannes Hirth, Jörg Schmid: Wildbakers – Von zweien, die auszogen, das perfekte Brot zu backen, Gräfe und Unzer, 192 Seiten, ISBN 978-3-8338-5526-9, 19,99 Euro


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG