News

News

Betriebsjubiläum in Wiggensbach

17.12.2018


Betriebsjubiläum in Wiggensbach

Die Bio-Schaukäserei feiert ihr 15-jähriges Bestehen

Das Allgäuer Unternehmen Bio-Schaukäserei Wiggensbach feierte im September seinen alljährlich stattfindenden Wiggensbacher Herbstmarkt. Für alle Käseprofis war es in diesem Jahr auch ein Jubiläumsmarkt, denn die Schaukäserei feierte im Herbst auch ihr 15-jähriges Bestehen. Die Käserei Wiggensbach hat sich auf die Herstellung verschiedenster Schnittkäse aus Bio-Milch spezialisiert und reift diese in einem neu errichteten Ziegelgewölbekeller, der im vergangenen Jahr eingeweiht wurde. Neben zahlreichen Attraktionen für Groß und Klein konnten die Besucher des Herbstfestes auch an einer Führung durch den neuen Gewölbekeller teilnehmen und die drei neue Käsesorten „Beschwipste Anna“, „Fruchtiges Fränzle“ sowie den „Gehopften Max“ aus der Schaukäserei probieren.


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG