News
Praktische Hilfe
27.12.2018
Das Praxishandbuch Lebensmittelkennzeichnung schafft Klarheit
Aufgeteilt in zwei Ordnern verhilft das Praxishandbuch Lebensmittelkennzeichnung zur notwenigen Rechtssicherheit beim Erstellen und Prüfen von Lebensmitteletiketten. Es führt den Leser durch die Regeln der Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV) und vielen weiteren kennzeichnungsrelevanten Vorschriften, um ihn bei der Umsetzung zu unterstützen. Experten erläutern praxisgerecht die Besonderheiten von über 25 produkt- und branchenspezifischen Kennzeichnungen. Abgerundet wird das Praxishandbuch mit vielen wertvollen Informationen zu Spezialthemen wie Irreführung, Fernabsatz, Zusatzstoffe, Aromen, Nährwertkennzeichnung und gesundheitsbezogene Angaben.
Diverse Autoren: Praxishandbuch Lebensmittelkennzeichnung, Behr’s Verlag, ca. 2.400 Seiten auf zwei Ordnern, ISBN 978-3-86022-930-9, 320,47 Euro
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr