News
Buchvorstellung: Fritz Keller
02.02.2019
Wein und Genuss am Kaiserstuhl
Was hat Fritz Keller, der Präsident des Fußballbundesligisten SC Freiburg, mit Genuss zu tun? Einiges, denn primär ist der Fußball-Funktionär Winzer und Gastronom im badischen Kaiserstuhl. Das Buch „Fritz Keller. Wein & Genuss am Kaiserstuhl“ beleuchtet das Leben der Lokalgröße aus den verschiedensten Blickwinkeln. Dabei geht es sowohl um die Familiengeschichte der Kellers, als auch und das persönliche Engagement des Protagonisten und sein Sternerestaurant „Schwarzer Adler“. Durch Anekdoten, großformatige Bilder und eine Rezeptsammlung, die neben Sterne-Rezepten auch regionale Köstlichkeiten vorstellt, wird das 256 Seiten umfassende Buch abgerundet.
Michael Schmidt, Stefan Pegatzky, Christoph Ruf et al.: Fritz Keller. Wein & Genuss am Kaiserstuhl. Tretorri Verlag, ISBN: 978-3-96033-049-3, 49,90 Euro
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr