News

News

Sterneküche für jeden

24.02.2019


Sterneküche für jeden

Mit „Sterneküche für alle“ hat Gourmet-Koch Anthony Sarpong ein Buch für echte Fans der Haute Cuisine veröffentlicht.

Auf 190 Seiten widmet er sich, inspiriert durch Reisen in alle Welt, seinen liebsten Rezepten und bereitet diese für Hobbyköche verständlich auf. Kochen ist für den Sternekoch mit Restaurant in Meerbusch mehr als ein reines Mittel zum Zweck der Nahrungsaufnahme. „Gutes Essen bringt stets Frieden in die Seele“, so seine Meinung. Er legt demnach nicht nur großen Wert auf die geschmackliche Komponente, sondern ebenso auf qualitativ hochwertige Lebensmittel und eine phantasievolle, ästhetische Präsentation seiner Gerichte. Neben raffinierten Rezepten erwarten den Leser zudem weiterführende und teilweise persönliche Hintergrundgeschichten zu den einzelnen Gerichten. „Sterneküche für alle“ ist demnach mehr als ein Kochbuch. Es erzählt Geschichten.
Anthony Sarpong: Sterneküche für alle. Meine besten Rezepte. Südwest Verlag, ISBN: 978-3-517-09727-5, 22 Euro


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG