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Käsemachen in aller Welt

27.02.2019


Käsemachen in aller Welt

Wie wäre es einmal mit einer etwas anderen Weltreise? Einer Weltreise für Käse-Liebhaber?

Genau dorthin entführt die ausgewiesene Käse-Expertin Ursula Heinzelmann ihre Leser in ihrem neuen Buch „Vom Käsemachen. Tradition, Handwerk und Genuss“. Dabei lernt sie die Menschen hinter den Käsen unter anderem in Brandenburg, Kalifornien und Anatolien kennen – und entlockt ihnen die Geheimnisse der traditionellen Käseherstellung in ihrer Region. Mit „Vom Käsemachen“ ist jedoch kein reines Sachbuch entstanden, sondern ein Band voller Geschichten, der neben den Infos zu den Produktionsmethoden auch Wissenswertes zu den verschiedenen Tieren, Milchsorten und Landschaften bereithält.

Ursula Heinzelmann: Vom Käsemachen. Tradition, Handwerk und Genuss. Insel Verlag, ISBN: 978-3-458-17767-8, 20,00 Euro


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