News

News

Knuspriges zum Käse

02.03.2019


Knuspriges zum Käse

Grissini vom Südtiroler Traditionsbäcker

Bereits seit 1954 setzt die Bäckerfamilie Trenker aus Südtirol auf Handwerk und Tradition in ihrem Betrieb. Auf 1.240 m Höhe im Unesco-Weltkulturerbe der Dolomiten werden neben Brot auch feines Gebäck produziert, das sich auch als köstlicher Begleiter zu Käse eignet. Für ihre Grissini werden hochwertige Zutaten verwendet und mit viel Handarbeit hergestellt. Die knusprigen Stangen werden in den Varianten Olivenöl, Oliven, Sesam und Rosmarin hergestellt. In Deutschland werden die Grissinis und weitere Gebäckvarianten über die POS-Service KG vertrieben. www.landmann.at


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG