News
Bayerische Käseschätze 2019
22.05.2019
Bis zum 10. Juni läuft die Suche nach den Käseschätzen
Im Mai ist es wieder soweit – Bayern begibt sich auf Schatzsuche! Gesucht werden regionale und handwerklich hergestellte Spezialitäten aus Bayerns Käseküchen.
Der Wettbewerb ist auf Weichkäse und halbfeste Schnittkäse aus Kuh-, Ziegen-, Schafs-, Esel- und Stutenmilch sowie Mischungen der Milcharten beschränkt. Bewerbungsschluss ist der 10. Juni 2019. Die eingereichten Käsespezialitäten werden von einer Fachjury aus Sensorikern und Sommeliers nach Aussehen, Geruch, Geschmack und Textur bewertet.
Die Sieger des Wettbewerbs werden auf dem Käse-Genussmarkt am 29. September 2019 in München ausgezeichnet.
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr