News

News

Neue Leidenschaft

23.05.2019


Neue Leidenschaft

La Selva bringt Marmellata auf den Markt

La Selva, Bio-Feinkost aus der Toskana, holt die Sonne ins Glas. Die aktuelle Marmellata ist nach zahlreichen Konfitüren die neue Leidenschaft des italienischen Anbieters. Aktuell gibt es die Marmellata mit Zitrusfrucht samt Schale in sechs verschiedenen Geschmacksvarianten. Das Angebot reicht von Orange und Zitrone bis hin zu Rosa Grapefruit, Bitter- und Blutorange und Zitrone mit Ingwer. In den Marmelata‘s werden frische Früchte aus dem Süden Italiens mit Schale verarbeitet. Es sind 60 bis teilweise 89 Prozent Fruchtanteil, die kombiniert mit Rohrzucker einen puristischen und natürlichen Fruchtanteil versprechen. Sie eignen sich zum Frühstück auf Brot oder zu Joghurt, Quark, Ricotta und zu gereiftem Käse sowie zu Frischkäse. Das zweite Neuprodukt von La Selva ist ein Confit. Es wird in zwei verschiedenen Geschmacksrichtungen: Paprika/Zwiebeln und Paprika/Chili, die wunderbar zu reifem Käse passen, angeboten. Das Confit Paprika/Chili ist eine köstliche Kombination aus Chilischoten, rotem Paprika, Zucker und Gewürzen. Das süßsaure Confit Paprika/Zwiebeln enthält Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Rosinen. www.laselva.de (Foto bereits im Verlag)


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG