News

News

Neue Führung

27.05.2019


Neue Führung

Die Käsküche Isny hat neue Besitzer

Monita und Alexander Diet haben Anfang des letzten Jahres die Käsküche Isny im Allgäu übernommen. Die handwerkliche Sennerei verarbeitet die Bio-Heumilch von Bioland- und Demeter-Betrieben aus der Region. Übernommen hat Familie Diet auch die Grundgedanken der Allgäuer Bio-Sennerei. So ist ihnen der faire Umgang mit den Menschen, den Tieren und ihrer Heimat besonders wichtig. Die Milch, die ausschließlich aus Weide- und Heufütterung kommt, wird schonend verarbeitet. Die Käse bekommen anschließend viel Zeit, um in Ruhe zu reifen und ihr Aroma zu entfalten. Geblieben ist auch das bekannte Käsesortiment der Käsküche Isny: Adelegger sechs Monate alt, der zwölf Monate gereifte Urberger oder der Isnyer Blütenzauber u.v.m. werden nun von Käsemeister und Geschäftsführer Alexander Diet gekäst. Jeden Freitag bietet die Käsküche Isny kostenlose Führungen durch die Bio-Käserei an. Infos unter: www.kaeskueche-isny.de


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG