News
Käse-Knabbervergnügen
30.04.2020
Käsegebäck mit Kakaoglasur vom Odenwälder Käsekeller
Der Odenwälder Käsekeller stellt neues Käsegebäck vor. Bei den Nibelungentalern handelt es sich um Käse-Kekse mit einem Käseanteil von 30 Prozent. Das Gebäck in Waffeloptik wird in drei verschiedenen Varianten angeboten. Während bei der Naturware (10 x 100 g) der reine Käsegeschmack im Vordergrund steht, ist es bei den beiden anderen Varianten dunkler oder heller Kakao, die hier den Geschmack entscheidend mitgestalten. In Verbindung mit dem Käse bilden der helle oder der dunkle Kakao (24 x 100 g) auf dem Käsegebäck eine perfekte Kombination und ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis.
Die neuen Emmentaler Schnecken (10 x 75 g) aus Blätterteig, in der Variante mit Zwiebeln oder mit Tomaten, enthalten 12 bis 15 Prozent Emmentaler. Diese neue Käse-Knabberei aus dem Odenwald schmeckt kalt oder kurz im Backofen erwärmt, perfekt zu einem Glas Wein.
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr