News
Ausbildung zum Käse-Experten
21.03.2023
Die Heiderbeck Akademie in München bietet im Herbst den nächsten Lehrgang zum Käsesommelier an.
Jetzt anmelden! Die Heiderbeck Akademie in München bietet im Herbst die nächste Ausbildung zur/m Käsesommelière/sommelier an. Der Lehrgang richtet sich an Verkaufspersonal im Lebensmittelhandel, Molkereifachleute, Restaurant- und Hotelfachleute, Köchinnen/Köche oder Personen mit dem Nachweis über drei Jahre einschlägiger Berufspraxis im Fachhandel, Service, Küche oder einer Molkerei. Zu den Kursinhalten gehören Themen wie Geschichte des Käses, Herstellungsverfahren, Lagerung sowie Präsentation und Schnitttechnik. Der Lehrgang unter der Leitung von Dipl. Sommelier Peter Christè wird im Blended Learning Format, einer Mischung aus Online- und Präsenzunterricht, durchgeführt. Start ist am 24. Oktober 2023, der Kurs geht bis zum 2. Dezember 2023. Anmeldungen unter akademie@heiderbeck.com oder noe.wifi.at/kurs/79541x-lehrgang-zum-diplom-kaesesommeliere-sommelier-in-muenchen?vanr=79541013
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr