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Molkerei Söbbeke: Grundlage Käsewissen
19.06.2023
Die Molkerei Söbbeke bietet in diesem Jahr noch drei Schulungen rund um das Thema Käse an. Die Seminare sind für Fachpersonal mit und ohne Vorwissen.
Welche Käsesorten gibt es? Wie beschreibe ich den jeweiligen Geschmack? Was sind die einzelnen Produktionsschritte von der Rohmilch bis zum gereiften Käse? Und was ist das Besondere an Biokäse? Antworten auf diese und viele weitere Fragen gibt die Molkerei Söbbeke in ihren regelmäßigen Seminaren. Diese richten sich an Fachpersonal der Käsetheken und aus dem Naturkosthandel.
Wie bei allen von Söbbecke angebotenen Seminaren führte auch in der jüngsten Schulung Anfang Juni Käsesommelier Klaus Hahn durch das Programm, er vermittelte verständliches und umfassendes Basiswissen zum Thema Käse. Neben dem theoretischen Teil gab es auch eine Verkostung und eine Führung durch die Käserei in Rosendahl Holtwick. Hier stellt Söbbeke Käsespezialitäten wie der Wilder Bernd, der Urige Hannes, die Herzige Marie und die Wenzels her.
In diesem Jahr bietet Soebbeke noch drei weitere Seminare für Personal mit und ohne Vorwissen an, die nächsten Schulungen finden im September, Oktober und November 2023 statt. Anmeldungen nehmen gerne die direkten Söbbeke Ansprechpartner entgegen. Alternativ können auch Anfragen per Mail an marketing@soebbeke.de gestellt werden.
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