News

News

Gold für Käsespezialitäten von Lustenberger & Dürst

11.07.2023


Gold für Käsespezialitäten von Lustenberger & Dürst

Die Käsespezialitäten von Lustenberger & Dürst räumen beim International Cheese Award ab.

Das Schweizer Käseunternehmen Lustenberger & Dürst darf sich über besondere Auszeichnungen freuen. Gleich sechs Mal Gold holten die Käse-Spezialitäten von Lustenberger & Dürst bei den diesjährigen International Cheese Awards Anfang Juli im englischen Nantwich. Die Juroren - unter anderem Köche, Sommeliers, Lebensmittelwissenschaftler und Käseverkäufer - beurteilten Aussehen von Käse und Rinde, Gefühl, Geruch, Geschmack, Mundgefühl und Textur der Käse. Gold gab es für den Le Superbe Gruyère AOP gleich in drei Kategorien, nämlich als bester Biokäse, bester Schweizer Gruyère AOP-Käse und bester Hartkäse, LeSuperbe Emmentaler AOP als bester Schweizer Emmentaler AOP-Käse, Lustenberger 1862 cremig-extra würzig als bester Halbhartkäse und der Saint Christoph als bester Weichkäse. Mit vielen weiteren Käsespezialitäten holte Lustenberger & Dürst Silber und Bronze. Simon Gander, CEO Lustenberger & Dürst: «Besonders freut uns natürlich, dass wir in diesem Jahr noch bessere Resultate als in den Vorjahren erzielten. Das bestätigt unsere Unternehmensphilosophie, uns stetig weiterzuentwickeln.»


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG