News
Ehrung für den Anderlbauer
18.10.2023
Im August wurde die Käserei Anderlbauer für ihre langjährige Bioland-Partnerschaft geehrt.
Johann Huber, Geschäftsführer Anderlbauer e.K., freute sich über die Urkunde zur Bioland-Partnerschaft, die ihm von Rüdiger Brügmann, Koordination Bio-Milch beim Bioland e.V., übergeben wurde. Im Jahre 1991 trat der landwirtschaftliche Betrieb Anderlbauer dem Bioland-Verband bei. Aus der damaligen einst kleinen Hofverarbeitung ist ein Molkereigewerbe mit 16 Lieferanten entstanden. Eine neue Käserei wurde 2002 gebaut. Täglich werden 5.000 Liter Bio-Milch von Kuh, Schaf zu Ziege zu Käsespezialitäten wie Schafsbrie mit Blütenzauber, Ziegenfrischkäse mit Olivenpesto oder Weichkäse in Form eines Herzes hergestellt. Bitte Fotohinweis: Antonia Rees
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr