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Delikatessen auf dem Kölner Genussgipfel

22.10.2023


Delikatessen auf dem Kölner Genussgipfel

Beim Kölner Genussgipfel Corpus Culinario wurde wieder eine vielfältige Auswahl hochwertiger Lebensmittel - von Konfitüren über Chutneys und Pralinen bis zu Käsespezialitäten - präsentiert.

Seit seiner Gründung im Jahre 1996 treffen sich auf der Fachmesse für Delikatessen Vertreter des Feinkosthandels, des LEH sowie aus Hotellerie und Gastronomie. Organisiert vom EHI Retail Institute zeigten dieses Mal mehr als 75 Aussteller am 11. September ihre Produkte. Auch Käseerzeugnisse waren auf der Messe vertreten – allerdings nur wenige. So zeigten Frank Schauff und Nadine Keimath von Dicke Food neben einem Traiteur-, Schinken-, Wurst-, Paté- und Käse-Angebot einen neuen Cheddar für die Theke und in Scheibenform für das SB-Regal. Die Trüffelmanufaktur präsentierte dem Feinkost-Publikum drei neue mit Trüffeln verfeinerte Spezialitäten. Um das Bewusstsein für zertifizierte Qualität und Rückverfolgbarkeit zu verbreiten, standen am Sopexa-Stand sechs europäische Produkte aus Italien im Mittelpunkt. Neben Wein, Prosecco, Asti und Olivenöl wurde auf Mozzarella STG und Provolone Valpadana DOP aufmerksam gemacht.

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Delikatessen standen auf dem Kölner Genussgipfel im Fokus.


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