News
Käsesommelier-Ausbildung mit Diplom
19.01.2024
Im April startet die Heiderbeck Akademie den nächsten Lehrgang zur „Ausbildung des Wifi Diplom Käsesommelier/ière“.
Der Lehrgang richtet sich an das Verkaufspersonal im Lebensmittelhandel, Molkereifachleute, Restaurant- und Hotelfachpersonal sowie Köche. Voraussetzung zum Start der Ausbildung ist der zweitägige Workshop Getränkekunde Basic. Der Kurs startet am 4. März 2024 und wird im bewährten Blended Learning Format durchgeführt. Das Format beinhaltet eine Mischung aus Präsenz- und Onlineunterricht und endet am 18. - 19. April 2024 mit der Prüfung zum/r Diplom Käsesommelier/ière. Infos und Anmeldung unter www.heiderbeck.com/veranstaltungen.
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr