News

News

Käsesommelier-Ausbildung mit Diplom

19.01.2024


Käsesommelier-Ausbildung mit Diplom

Im April startet die Heiderbeck Akademie den nächsten Lehrgang zur „Ausbildung des Wifi Diplom Käsesommelier/ière“.

Der Lehrgang richtet sich an das Verkaufspersonal im Lebensmittelhandel, Molkereifachleute, Restaurant- und Hotelfachpersonal sowie Köche. Voraussetzung zum Start der Ausbildung ist der zweitägige Workshop Getränkekunde Basic. Der Kurs startet am 4. März 2024 und wird im bewährten Blended Learning Format durchgeführt. Das Format beinhaltet eine Mischung aus Präsenz- und Onlineunterricht und endet am 18. - 19. April 2024 mit der Prüfung zum/r Diplom Käsesommelier/ière. Infos und Anmeldung unter www.heiderbeck.com/veranstaltungen.

Mehr


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG