News

News

Festival der Genüsse

04.11.2015


Festival der Genüsse

Unter dem Motto „Genießen mit Freunden“ feierte in Köln Anfang September das Festival der Genüsse seine Premiere.

Vor den Kulissen des Kölner Schokoladenmuseums zeigten Manufakturen, und Winzer unter freiem Himmel frisch zubereitete Speisen, handwerklich gefertigte Feinkost sowie Gewürze, Spezialitäten und Weine. Unter den 80 Ausstellern waren auch einige Gastronomen der Spitzengastronomie vertreten. Streetfood-Anbieter boten auf einer Foodtruck-Avenue ideenreiches wie ausgefallenes Essen. Anke Heymach (Rheingau Affineur aus Eltville), die zusammen mit ihrem Vater Reiner Wechs im Rheingau junge, handgemachte Käselaibe im alten Gewölbekeller veredelt, präsentierte in Köln viele Käse-Köstlichkeiten. Neben Rheingauer Appelwoi-Käse, Honig-Nuss-Käse, Blütenkäse und vielen anderen begeisterte ein Blauschimmelkäse mit Schokolade und Lakritz das Publikum der Domstadt.


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG