Rezepte

Käse-Rezepte

Marinierte Pappardelle in Oliven-Orangendressing mit Arla Esrom-Käsewürfeln und Knoblauchcroutons

Marinierte Pappardelle in Oliven-Orangendressing mit Arla Esrom-Käsewürfeln und Knoblauchcroutons

Zutaten

Für 4 Personen



Nährwerte pro Person:



Kcal: ca. 1.337

KJ: ca. 5.587

Eiweiß: ca. 38 g

Fette: ca. 77 g

Kohlenhydrate: ca. 123 g



Bildquelle: Arla Foods


Zubereitung

Zutaten:

1 Paket Pappardelle (breite Bandnudel)

300 g Arla Esrom

2 Orangen (dünne Schale)

4 Scheiben Toastbrot

1 Glas kernlose, schwarze Oliven

4 Zehen frischen Knoblauch

120 g Arla Kærgården oder Butter

350 ml Orangensaft

Salz, Pfeffer aus der Mühle

100 ml Olivenöl

Saft von einer Zitrone

frischer Kerbel zum Garnieren



Zubereitung:

1) Pappardelle nach Packungsangabe in Salzwasser al dente kochen und danach kalt abschrecken.

2) Arla Esrom in feine Würfel schneiden. Orangen mit einem Messer schälen und die Filets herausschneiden.

3) Knoblauch mit Presse klein drücken und mit der Butter vermengen. Toastbrot ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Oliven auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Orangensaft auf 1/3 einkochen (reduzieren) und anschließend die Orangenfilets und Oliven darin einlegen. Knoblauchbutter in der Pfanne erhitzen und Toastbrot-Würfel darin hellbraun erhitzen. Auf einem Küchentuch abtropfen lassen.

4) Pappardelle mit dem Dressing vermengen, mit den Käsewürfeln und Croutons anrichten. Anschließend mit frischem Kerbel garnieren.


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