Rezepte

Käse-Rezepte

Paprika Hackbällchen mit Tolko Pikante Kräuter

Paprika Hackbällchen mit Tolko Pikante Kräuter

Zutaten

Bildquelle: Tolko


Zubereitung

Zutaten für 4 Personen:

1 Bund Koriander

500 g Tomaten

300 g Rind- und Schweinehack

100 g Tolko Frischkäsezubereitung Pikante Kräuter

1 Ei

Salz, Pfeffer

1 Knoblauchzehe, gepresst

1 TL edelsüßes Paprikapulver

1/4 TL Chilipulver

4 EL Butterschmalz

2 Zwiebeln

50 g Ingwer, fein gerieben

3 grüne Paprikaschoten

1 TL Kurkuma

1 TL Kreuzkümmel

150 g Tolko Frischkäsezubereitung Ananas-Mandel



Zubereitung:

Koriander grob hacken. Tomaten überbrühen, die Haut abziehen und in Stücke schneiden. Hackfleisch mit der Tolko Frischkäsezubereitung Pikante Kräuter, Ei und der Hälfte des Korianders zu einem glatten Teig kneten. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprika- und Chilipulver würzen. Zu Bällchen formen, in Schmalz braten, herausheben. Zwiebeln im restlichen Fett anbraten. Ingwer, Paprikawürfel und Tomatenstücke hinzufügen. Aufkochen lassen, mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Tolko Frischkäsezubereitung Ananas-Mandel einrühren und Hackbällchen hineinlegen. Im geschlossenen Topf ca. 15 Minuten ziehen lassen. Restlichen Koriander untermischen und mit Reis servieren.


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