Rezepte

Käse-Rezepte

Gemüse-Käsetoast

Gemüse-Käsetoast

Zutaten

Für 4 Personen

250g Zucchini

2EL Olivenöl

Salz, Pfeffer

200g Tomaten

4 Scheiben Toastbrot

20g Butter

8 Scheiben gekochter Schinken ca. 100 g

8 Scheiben Hochland Toast

edelsüßes Paprikapulver

krause Petersilie zum Garnieren


Zubereitung

Die Zucchini waschen, Blüten- und Stielansatz entfernen und die Zucchini in Scheiben schneiden, im heißen Olivenöl kurz anrösten. Salzen und pfeffern und zum Abtropfen auf Küchenpapier legen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Das Toastbrot toasten, etwas abkühlen lassen und dann mit der Butter bestreichen. Zuerst mit den Tomatenscheiben belegen, diese leicht salzen und pfeffern. Dann die Zucchini-, die Schinken- und zuletzt die Käsescheiben darauf legen. Unter dem Grill oder im vorgeheizten Backofen bei 200? C backen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Herausnehmen, mit wenig Paprikapulver bestreuen und mit Petersilie garnieren.



Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach



Nährwerte pro Portion

Kcal 323

Kjoule 1348

Eiweiß 15,6 g

Fett 22,5 g

Kohlenhydrate 15 g

BE 1,25


  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG