Rezepte

Käse-Rezepte

Wurst-Käse-Salat mit frischen Gartenkräutern

Wurst-Käse-Salat mit frischen Gartenkräutern

Zutaten

Eine frische Variante des Klassikers mit KALTBACH Emmentaler AOC, frischen Salaten und Kräutern, im Glas serviert.


Zubereitung

Zutaten für 4 Personen:



Salat:



4 Cervelats oder Lyoner

200g KALTBACH Emmentaler AOC

4 Radieschen

4 Essiggurken

100g Baby Leafs

1 Bund glatte Petersilie

1 Bund Schnittlauch

10 Basilicumblätter

1 Bund Kerbel

4 Frühlingszwiebeln



Sauce:



Apfelessig

Sonnenblumenöl

Salz und Pfeffer

Senf



Zubereitung:



Cervelats, Radieschen und Essiggurken dünn schneiden. Käse hobeln. Salat und ganze Kräuterblätter mischen. Alles locker in ein Einmachglas schichten. Sauce darüber gießen. Deckel schließen und servieren. Kräftig schütteln und genießen.


  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG