Käse-Rezepte
Wurst-Käse-Salat mit frischen Gartenkräutern
Zutaten
Eine frische Variante des Klassikers mit KALTBACH Emmentaler AOC, frischen Salaten und Kräutern, im Glas serviert.
Zubereitung
Zutaten für 4 Personen:
Salat:
4 Cervelats oder Lyoner
200g KALTBACH Emmentaler AOC
4 Radieschen
4 Essiggurken
100g Baby Leafs
1 Bund glatte Petersilie
1 Bund Schnittlauch
10 Basilicumblätter
1 Bund Kerbel
4 Frühlingszwiebeln
Sauce:
Apfelessig
Sonnenblumenöl
Salz und Pfeffer
Senf
Zubereitung:
Cervelats, Radieschen und Essiggurken dünn schneiden. Käse hobeln. Salat und ganze Kräuterblätter mischen. Alles locker in ein Einmachglas schichten. Sauce darüber gießen. Deckel schließen und servieren. Kräftig schütteln und genießen.