Rezepte

Käse-Rezepte

Barbe aus dem Ofen, mit Käse und Oliven gefüllt

Barbe aus dem Ofen, mit Käse und Oliven gefüllt

Zutaten

Zutaten für 4 Personen:



4 Barben (200 g)

100 g Frico Old Dutch Master

100 g schwarze Oliven

30 g Basilikumblätter

10 g Petersilienblätter

15 ml Wasser

50 ml Olivenöl


Zubereitung

Die Barben entschuppen und ausnehmen. Filettieren und die Gräten entfernen.

Vier Filets mit der Haut nach unten auf ein mit Olivenöl benetztes Backblech legen, mit Frico Master und schwarzen Oliven füllen und mit dem jeweiligen Gegenstück zudecken. Ca. 10 Minuten bei 180º backen.

Für die Sauce den Basilikum, die Petersilie, die Pinienkerne, Wasser und Öl mit dem Pürierstab zerkleinern. Danach sieben und salzen.


  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG