Rezepte

Käse-Rezepte

Lamm mit MILRAM Sylter Käse-Kruste

Lamm mit MILRAM Sylter Käse-Kruste

Zutaten


Zubereitung

Zutaten für 4 Personen:

8 kleine oder 4 große Lammlachse (ausgelöster Lammrücken, insgesamt ca. 600 g)

Salz, Pfeffer

4 EL Olivenöl

je 2 EL feingehackter Thymian und Rosmarin

3 EL mittelscharfer Senf

1–2 EL Semmelbrösel

4 Scheiben MILRAM Sylter 48% Fett i.Tr.

Außerdem:

500 g grüne Bohnen

Salz





Zubereitung:

1. Lammlachse mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Olivenöl erhitzen. Lammlachse darin ringsum anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen.

2. Kräuter mit Senf und Semmelbröseln mischen und auf dem Fleisch verstreichen. Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 100 Grad (Gas: Stufe 1–2, Umluft: 80 Grad) ca. 20–30 Minuten garen.

3. MILRAM Sylter in Streifen schneiden. Auf die Lammlachse geben und unter dem heißen Backofengrill den Käse hellbraun schmelzen lassen.

4. Grüne Bohnen abspülen, putzen und in Salzwasser ca. 8–10 Minuten garen. Bohnen abgießen und zusammen mit den Lammlachsen anrichten.



Nährwertangaben pro Portion:

KJ 2215

Kcal 530

Eiweiß 38,6 g

Kohlenhydrate 7 g

Fett 38,6 g



Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

Schwierigkeitsgrad: mittel


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