Käse-Rezepte
Kiri®-Mäuse im Salatbett
Zutaten
Zutaten für 8 Mäuse:
• 2 Radieschen
• 1 Stück grüne Paprika
• 1 Bund Schnittlauch
• 1 Kopfsalat
• 8 runde Cracker oder Pumpernickelscheiben
• 4 Portionen Kiri® mit Sahne
Zubereitung
1. Radieschen, Paprika, Schnittlauch und Salat putzen und waschen. Radieschen in acht dünne Scheiben schneiden. Paprika fein würfeln. Je acht Schnittlauchhalme als Schwanz und 24 Halme als Schnurrbarthaare beiseite legen.
2. Je einen Cracker mit einer halben Portion Kiri® bestreichen, so dass sich eine Art Hügel bildet. Je zwei Radieschenscheiben als Ohren rechts und links in den Käse stecken. Paprikaaugen darunter setzen. Jeweils einen Schnittlauchhalm als Schwanz am Ende befestigen. Von den 24 je drei zusammenfassen und halbieren. Rechts und links als Schnurrbarthaare befestigen. Salat auf einem Teller verteilen und die Mäuse daraufsetzen.