Rezepte

Käse-Rezepte

Sweet Chili Dip mit Picandou Cuisine & Création

Sweet Chili Dip mit Picandou Cuisine & Création

Zutaten

Für 4 Personen

150 g Picandou Cuisine & Création

1 Knoblauchzehe

1/4 rote Zwiebel

1/4 Bund Petersilie ohne Stiele

30 g Ajvar mild (Türkische Paprikapaste)

Chilipulver


Zubereitung

Knoblauchzehe und Zwiebel fein hacken, oder kurz in den Mixer geben.

Petersilie waschen, Blätter sehr fein hacken.

Picandou Cuisine & Création und Ajvar mischen, mit Petersilie, Knoblauch und den Zwiebel cremig rühren.

Mit Chilipulver abschmecken.

Tipp: Wer es gerne scharf mag, kann auch scharfes Ajvar verwenden. Im Feinkostladen sind meist beide Sorten erhältlich.

Rezepte kreiert von Michel Rinkert, Küchenchef "Carls an der Elbphilharmonie"


Rezepte

Honig und Walnüsse Dip mit Picandou Cuisine & Création

Honig und Walnüsse Dip mit Picandou Cuisine & Création

Rezepte

Tagliatelle mit Picandou-Crème-Sauce

Tagliatelle mit Picandou-Crème-Sauce

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG