Käse-Rezepte
Raffinierte Ecke
Zutaten
Zutaten für 12 Portionen:
1 Knoblauchzehe
100 g Crème fraîche
Salz
Bunter Pfeffer, grob geschrotet
1 Zwiebel
1 Packung Fol Epi in Scheiben (150 g)
4 Tortillafladen (fertig käuflich, Durchmesser ca. 18 cm)
100 g Salamischeiben
Zubereitung
Elektro-Backofen auf 200 Grad vorheizen. Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit Crème fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden. Fol Epi in Streifen schneiden. Tortillafladen mit Crème fraîche bestreichen, mit Zwiebeln, Salami und Fol Epi belegen und ca. 10 Minuten überbacken. In "Kuchenstücke" geschnitten als Snack servieren. Nach Wunsch mit grobem Pfeffer bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten