Käse

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Emmentaler AOP Extra

Emmentaler AOP Extra

Aus dem Schweizer Tal der Emme. Das Original mit AOP-Gütesiegel wird nach strengsten Auflagen traditionell-handwerklich gefertigt. Rund 1.200 Liter Rohmilch benötigt der Käsermeister für einen ca. 95 kg schweren laib. Die Reifedauer beträgt mindestens 12 Monate. Dabei bilden sich die charakteristischen Löcher. Diese Käsespezialität der Extraklasse ist garantiert frei von künstlichen Zusatzstoffen und Gentechnik.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: kräftig-würzig
Sorte: Rohmilchkäse
Fett i. Tr.: mind. 45%
Fettgehalt absolut: mind. 31%
Energiegehalt (in 100 g): 1640 kJ / 395 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 29 g
Calciumgehalt (in 100 g): 1000 mg
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: mindestens 12 Monate
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Switzerland Cheese Marketing GmbH, Baldham, info@schweizerkaese.de
Land/Region: Schweiz

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Switzerland Cheese Marketing GmbH, Baldham, info@schweizerkaese.de

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