Hier finden Sie Ihren Käse

Wir haben Ihren Käse

Ihre Suche ergab 137 Treffer

Einschränkungen: Schweiz

Suche zurücksetzen


Almwiesenkäse

Schnittkäse aus silofreier Kuhrohmilch, 6 Monate gereift, mit kräftigem Bergkräutersud affiniert, kleine … Mehr

Almwiesenkäse

Alpen Purist

Hartkäse aus Schweizer Kuhmilch, mindestens 6 Monate gereift, geschlossener, mürber Käseteig mit zartem Schmelz und … Mehr

Alpen Purist

Alte Hexe

Hartkäse mit Schweizer Kuhrohmilch hergestellt, 8 Monate gereift. Bei der Alten Hexe handelt es sich um eine … Mehr

Alte Hexe

Appenzeller® Edel-Würzig

Aus dem Appenzellerland. Appenzeller® Käse wird seit über 700 Jahren nach handwerklicher Tradition in rund 50 … Mehr

Appenzeller® Edel-Würzig

Appenzeller® Extra-Würzig

Aus dem Appenzellerland. Appenzeller® Käse wird seit über 700 Jahren nach handwerklicher Tradition in rund 50 … Mehr

Appenzeller® Extra-Würzig

Appenzeller® Kräftig-Würzig

Aus dem Appenzellerland. Appenzeller® Käse wird seit über 700 Jahren nach handwerklicher Tradition in rund 50 … Mehr

Appenzeller® Kräftig-Würzig

Appenzeller® Mild-Würzig

Aus dem Appenzellerland. Der meistverkaufte Schweizer Käse in Deutschland wird seit über 700 Jahren nach … Mehr

Appenzeller® Mild-Würzig

Appenzeller® Rahmkäse

Aus dem Appenzellerland. Der meistverkaufte Schweizer Käse in Deutschland wird seit über 700 Jahren nach … Mehr

Appenzeller® Rahmkäse

Berg Purist

Schnittkäse aus Schweizer Kuhmilch, mindestens 3 Monate gereift, geschlossener, rahmig-cremiger Teig mit feinem … Mehr

Berg Purist

Bergdiamant

Schnittkäse aus Kuh, 5 Monate gereift, rotgeschmierte Rinde mit Reliefprägung des Matterhorns, schmelzender Teig, … Mehr

Bergdiamant

Bergjuwel

Schnittkäse aus Kuhrohmilch,5 Mo.gereift, rotgeschmierte Rinde mit Reliefprägung des Matterhorns, schmelzender Teig, … Mehr

Bergjuwel

Bio Appenzeller®

Aus dem Appenzellerland. Appenzeller® Käse wird seit über 700 Jahren nach handwerklicher Tradition in rund 50 … Mehr

Bio Appenzeller®

Bio Emmentaler AOP

Aus dem Schweizer Tal der Emme. Das Original mit AOP-Gütesiegel wird nach strengsten Auflagen … Mehr

Bio Emmentaler AOP

Bio Gwitterchäs

Mehr

Bio Gwitterchäs

Bio Le Gruyère AOP

Aus der Region Gruyère, französischsprachige Westschweiz. Diese Käsespezialität mit AOP-Gütesiegel wird seit dem Jahr … Mehr

Bio Le Gruyère AOP

Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG