Hier finden Sie Ihren Käse
Almwiesenkäse
Schnittkäse aus silofreier Kuhrohmilch, 6 Monate gereift, mit kräftigem Bergkräutersud affiniert, kleine … Mehr
Alpen Purist
Hartkäse aus Schweizer Kuhmilch, mindestens 6 Monate gereift, geschlossener, mürber Käseteig mit zartem Schmelz und … Mehr
Alte Hexe
Hartkäse mit Schweizer Kuhrohmilch hergestellt, 8 Monate gereift. Bei der Alten Hexe handelt es sich um eine … Mehr
Appenzeller® Edel-Würzig
Aus dem Appenzellerland. Appenzeller® Käse wird seit über 700 Jahren nach handwerklicher Tradition in rund 50 … Mehr
Appenzeller® Extra-Würzig
Aus dem Appenzellerland. Appenzeller® Käse wird seit über 700 Jahren nach handwerklicher Tradition in rund 50 … Mehr
Appenzeller® Kräftig-Würzig
Aus dem Appenzellerland. Appenzeller® Käse wird seit über 700 Jahren nach handwerklicher Tradition in rund 50 … Mehr
Appenzeller® Mild-Würzig
Aus dem Appenzellerland. Der meistverkaufte Schweizer Käse in Deutschland wird seit über 700 Jahren nach … Mehr
Appenzeller® Rahmkäse
Aus dem Appenzellerland. Der meistverkaufte Schweizer Käse in Deutschland wird seit über 700 Jahren nach … Mehr
Berg Purist
Schnittkäse aus Schweizer Kuhmilch, mindestens 3 Monate gereift, geschlossener, rahmig-cremiger Teig mit feinem … Mehr
Bergdiamant
Schnittkäse aus Kuh, 5 Monate gereift, rotgeschmierte Rinde mit Reliefprägung des Matterhorns, schmelzender Teig, … Mehr
Bergjuwel
Schnittkäse aus Kuhrohmilch,5 Mo.gereift, rotgeschmierte Rinde mit Reliefprägung des Matterhorns, schmelzender Teig, … Mehr
Bio Appenzeller®
Aus dem Appenzellerland. Appenzeller® Käse wird seit über 700 Jahren nach handwerklicher Tradition in rund 50 … Mehr
Bio Emmentaler AOP
Aus dem Schweizer Tal der Emme. Das Original mit AOP-Gütesiegel wird nach strengsten Auflagen … Mehr
Bio Gwitterchäs
Bio Le Gruyère AOP
Aus der Region Gruyère, französischsprachige Westschweiz. Diese Käsespezialität mit AOP-Gütesiegel wird seit dem Jahr … Mehr
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr