Käse

Käse

Bio Gwitterchäs

Bio Gwitterchäs

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: genussvoll, cremig-würzig
Fett i. Tr.: 58%
Fettgehalt absolut: 37%
davon gesättigte Fettsäuren: 21,6
Kohlenhydrate: 0,4g
Energiegehalt (in 100 g): 1731 kJ / 414 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 23,1 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 7 Monate
Milchart: Kuhmilch
Wein-Empfehlung: Chateauneuf-du-Pape
Bier-Empfehlung: Helles Lagerbier
Saucen-Empfehlung: Alpe Pragas Frucht zum Käse Willamsbirne & Limette
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: ja
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Schweiz

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG