Käse
Alte Hexe
Hartkäse mit Schweizer Kuhrohmilch hergestellt, 8 Monate gereift.
Bei der Alten Hexe handelt es sich um eine Selektion der «Roten
Hexe». Diese Auswahl wird sorgfältig gepflegt und in unseren Kellern gereift, so dass die Alte Hexe ihre unverkennbare kräftig-würzige Note entfalten kann.
Dieser Käse ist für Liebhaber und Kenner ein einzigartiges
Geschmackserlebnis.
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | kräftig-würzig |
Fett i. Tr.: | mind. 55% |
Fettgehalt absolut: | 36% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 23 |
Kohlenhydrate: | 0,5g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1715 kJ / 414 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 22 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 8 Monate |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Bodensee Käse AG |
Land/Region: | Schweiz |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers