Käse

Käse

Alte Hexe

Alte Hexe

Hartkäse mit Schweizer Kuhrohmilch hergestellt, 8 Monate gereift.
Bei der Alten Hexe handelt es sich um eine Selektion der «Roten
Hexe». Diese Auswahl wird sorgfältig gepflegt und in unseren Kellern gereift, so dass die Alte Hexe ihre unverkennbare kräftig-würzige Note entfalten kann.
Dieser Käse ist für Liebhaber und Kenner ein einzigartiges
Geschmackserlebnis.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: kräftig-würzig
Fett i. Tr.: mind. 55%
Fettgehalt absolut: 36%
davon gesättigte Fettsäuren: 23
Kohlenhydrate: 0,5g
Energiegehalt (in 100 g): 1715 kJ / 414 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 22 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 8 Monate
Rinde genießbar: nein
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: Bodensee Käse AG
Land/Region: Schweiz

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Bodensee Käse AG

Bodensee Käse AG

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG