Käse
Bergdiamant
Schnittkäse aus Kuh, 5 Monate gereift, rotgeschmierte Rinde mit Reliefprägung des Matterhorns, schmelzender Teig, feinwürzig, edel im Geschmack, ein Schweizer Genussgipfel.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | mild-aromatisch |
Fett i. Tr.: | mindestens 50% |
Fettgehalt absolut: | 29,5% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 17,7 |
Kohlenhydrate: | < 0,1g |
davon Zucker: | < 0,1g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1544 kJ / 369 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 26,1 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | mindestens 4 Monate |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Mikrobiell |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Schweiz |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers