Käse

Käse

Alpen Purist

Alpen Purist

Hartkäse aus Schweizer Kuhmilch, mindestens 6 Monate gereift, geschlossener, mürber Käseteig mit zartem Schmelz und kräftig-samtigem Geschmack, welchert auf der Zunge zergeht, Schweiz.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: kräftig-pikant
Fett i. Tr.: 52 %
Fettgehalt absolut: 35%
davon gesättigte Fettsäuren: 21,6
Energiegehalt (in 100 g): 1750 kJ / 414 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 23,1 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 6 Monate
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Wein-Empfehlung: Riesling
Bier-Empfehlung: Helles Lagerbier
Saucen-Empfehlung: Alpe Pragas Frucht zum Käse Marille
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Schweiz

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

Heiderbeck Selected Brands

Heiderbeck Selected Brands

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG