Käse
Emmi Swiss Alp Bellevue

Hergestellt aus pasteurisierter Milch, mit essbarer Kräuterrinde, wird der Schweizer Hartkäse sorgsam gepflegt und reift 5 - 7 Monate. Sein gehaltvoller, reifer Käsegeschmack mit dem harmonischen Alpenkräuteraroma macht ihn bei Käsekennern besonders beliebt.
| Käsegruppe: | Hartkäse |
|---|---|
| Geschmack: | blumig-würzig |
| Fett i. Tr.: | 50% |
| Energiegehalt (in 100 g): | 1680 kJ / 400 kcal |
| Eiweißgehalt (in 100 g): | 28 g |
| Calciumgehalt (in 100 g): | 900 mg |
| Laktosefrei: | ja * |
| Glutenfrei: | ja ** |
| Reifezeit: | 5-7 Monate |
| Rinde genießbar: | ja |
| Milchart: | Kuhmilch |
| Labart: | Mikrobiell |
| Ohne Gentechnik: | ja |
| Bioprodukt: | nein |
| Hersteller: | Emmi |
| Land/Region: | Schweiz |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


