Käse
KALTBACH Raclette, höhlengereift

| Käsegruppe: | |
|---|---|
| Geschmack: | kräftig-würzig |
| Fett i. Tr.: | 45% |
| Fettgehalt absolut: | 27g% |
| Energiegehalt (in 100 g): | 1430 kJ / 345 kcal |
| Eiweißgehalt (in 100 g): | 25 g |
| Calciumgehalt (in 100 g): | 71 mg |
| Laktosefrei: | nein * |
| Glutenfrei: | ja ** |
| Rinde genießbar: | nein |
| Milchart: | Kuhmilch |
| Labart: | Tierisch |
| Ohne Gentechnik: | ja |
| Bioprodukt: | nein |
| Hersteller: | Emmi |
| Land/Region: | Schweiz |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers

