Käse
KALTBACH Raclette, höhlengereift
Käsegruppe: | |
---|---|
Geschmack: | kräftig-würzig |
Fett i. Tr.: | 45% |
Fettgehalt absolut: | 27g% |
Energiegehalt (in 100 g): | 1430 kJ / 345 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 25 g |
Calciumgehalt (in 100 g): | 71 mg |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Emmi |
Land/Region: | Schweiz |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers