Käse
Mozzarella di bufala Campana DOP
Mozzarella aus Büffelmilch, elfenbeinfarbener, lockerer und elastischer Teig, aromatisch und milchfrisch. Kampanien/Italien
Käsegruppe: | Pasta filata |
---|---|
Geschmack: | milchig-frisch |
Sorte: | Mozzarella |
Fett i. Tr.: | mindestens 52% |
Fettgehalt absolut: | 20,5% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 14,2 |
Kohlenhydrate: | 0,5g |
davon Zucker: | 0,4g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1039 kJ / 251 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 16 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Büffelmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers