Käse
Parmigiano Reggiano DOP
Hartkäse aus Kuhrohmilch, kräuterreiche Weiden bestimmen die hohe Milchqualität, 3 Jahre gereift, zu extremer Reife affiniert, dunkelgelber und fester brüchiger Teig, intensives Aroma. E.Romagna
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | würzig-intensiv |
Sorte: | Rohmilchkäse |
Fett i. Tr.: | mindestens 32% |
Fettgehalt absolut: | 28,4% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 18,7 |
Kohlenhydrate: | < 0,1g |
davon Zucker: | < 0,1g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1633 kJ / 389 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 33 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 3 Jahre |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Leichtkäse: | ja |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers