Käse

Käse

Parmigiano Reggiano DOP

Parmigiano Reggiano DOP

Hartkäse aus Kuhrohmilch, kräuterreiche Weiden bestimmen die hohe Milchqualität, 3 Jahre gereift, zu extremer Reife affiniert, dunkelgelber und fester brüchiger Teig, intensives Aroma. E.Romagna

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: würzig-intensiv
Sorte: Rohmilchkäse
Fett i. Tr.: mindestens 32%
Fettgehalt absolut: 28,4%
davon gesättigte Fettsäuren: 18,7
Kohlenhydrate: < 0,1g
davon Zucker: < 0,1g
Energiegehalt (in 100 g): 1633 kJ / 389 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 33 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 3 Jahre
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Leichtkäse: ja
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG