Käse
XENIA FETA 200G
Feta is ein hochwertiges Produkt, mit konstanter Qualität, hergestellt aus Schafmilch.
Die altbewährte Herstellungsmethode verleiht dieser Spezialität aus der Region Thessalien einen frischen,
leicht salzigen Geschmack.
Die Schafmilch prägt den hervorragenden, reicht intensiven Geschmack dieses Käses.
Feta ist in Salzlake gereift.
Käsegruppe: | Feta/Weisskäse |
---|---|
Fett i. Tr.: | 45% |
Fettgehalt absolut: | 23,5% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 14% |
Kohlenhydrate: | 0,3g |
davon Zucker: | < 0,3g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1160 kJ / 280 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 16,8 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Milchart: | Schafmilch |
Labart: | Mikrobiell |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | ja |
Vertrieb: | Carl Fr. Scheer |
Land/Region: | Griechenland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers