Käse

Käse

XENIA FETA 200G

XENIA FETA 200G

Feta is ein hochwertiges Produkt, mit konstanter Qualität, hergestellt aus Schafmilch.
Die altbewährte Herstellungsmethode verleiht dieser Spezialität aus der Region Thessalien einen frischen,
leicht salzigen Geschmack.
Die Schafmilch prägt den hervorragenden, reicht intensiven Geschmack dieses Käses.
Feta ist in Salzlake gereift.

Käsegruppe: Feta/Weisskäse
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehalt absolut: 23,5%
davon gesättigte Fettsäuren: 14%
Kohlenhydrate: 0,3g
davon Zucker: < 0,3g
Energiegehalt (in 100 g): 1160 kJ / 280 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 16,8 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Milchart: Schafmilch
Labart: Mikrobiell
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: ja
Vertrieb: Carl Fr. Scheer
Land/Region: Griechenland

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Carl Fr. Scheer

Carl Fr. Scheer

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG