Käse
MONTECAMPERO MANCHEGO MINI 1KG
Der bedeutendste und bekannteste Schafkäse Spaniens. Er wird ausschließlich aus Vollmilch vom Schaf der Manchego Rasse in der Gegend von La Mancha hergestellt. Anhaltend-vollmundiger, leicht pikant-salziger Schafmilchgeschmack mit leichtem Röst- und Heuaroma. Harte und kompakte Konsistenz.
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | fein-würzig |
Fett i. Tr.: | 50% |
Fettgehalt absolut: | 34% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 24% |
Kohlenhydrate: | 1,9g |
davon Zucker: | 0,50g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1702 kJ / 410 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 25,00 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 3 Monate |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Schafmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Carl Fr. Scheer |
Land/Region: | Spanien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers