Käse
SWIZZROCKER®
Aus der Nordostschweiz. SWIZZROCKER® ist ein Premiumkäse für alle, die sich die Freiheit nehmen, Genuss auf ihre Weise zu erleben: als Auszeit vom Käse-Alltag. Jeder Laib wird von den erfahrenen Käsern mit Sorgfalt und Leidenschaft nach alter handwerklicher Tradition gefertigt. Natürlich mit bester Schweizer Rohmilch. Erst nach einer mindestens 4-monatigen natürlichen Reife im Käsekeller hat sich sein schmackhaft-kraftvolles Aroma herausgebildet. SWIZZROCKER® ist garantiert frei von künstlichen Zusatzstoffen und Gentechnik.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | schmackhaft-kraftvoll |
Sorte: | Rohmilchkäse |
Fett i. Tr.: | mind. 48% |
Fettgehalt absolut: | mind. 31% |
Energiegehalt (in 100 g): | 1528 kJ / 365 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 26 g |
Calciumgehalt (in 100 g): | 900 mg |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | mindestens 4 Monate |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Switzerland Cheese Marketing GmbH, Baldham, info@schweizerkaese.de |
Land/Region: | Schweiz |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers