Käse

Käse

Le Gruyère AOP 1655

Le Gruyère AOP 1655

Hartkäse mit Rohmilch hergestellt, mindestens 12 Monate gereift, elfenbeinfarbig bis hellgelber Teig, zarte, geschmeidige Konsistenz, schmelzende Textur, kräftig würziger Charakter, La Gruyère.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: kräftig-würzig
Sorte: Rohmilchkäse
Fett i. Tr.: mindestens 45%
Fettgehalt absolut: 32%
davon gesättigte Fettsäuren: 19
Energiegehalt (in 100 g): 1643 kJ / 396 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 27 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: mindestens 12 Monate
Rinde genießbar: nein
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Schweiz

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG