Käse
Le Gruyère AOP 1655
Hartkäse mit Rohmilch hergestellt, mindestens 12 Monate gereift, elfenbeinfarbig bis hellgelber Teig, zarte, geschmeidige Konsistenz, schmelzende Textur, kräftig würziger Charakter, La Gruyère.
Käsegruppe: | Hartkäse |
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Geschmack: | kräftig-würzig |
Sorte: | Rohmilchkäse |
Fett i. Tr.: | mindestens 45% |
Fettgehalt absolut: | 32% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 19 |
Energiegehalt (in 100 g): | 1643 kJ / 396 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 27 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | mindestens 12 Monate |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Schweiz |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers