Käse

Käse

Ziegenzauber Honig Lavendel

Ziegenzauber Honig Lavendel

Käsezubereitung aus Ziegenmilch, mindestens 6 Wochen gereift, Rinde mit Honig und Zitronenthymian, heller feiner Teig mit Lavendel und Koriander, aromatisch, frische mediterrane Note, Hessen.

Käsegruppe: Käsezubereitung
Geschmack: aromatisch
Sorte: fein-würzig
Fett i. Tr.: mindestens 50%
Fettgehalt absolut: 31%
davon gesättigte Fettsäuren: 19
Kohlenhydrate: < 0,10g
davon Zucker: < 0,10g
Energiegehalt (in 100 g): 1511 kJ / 365 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 22 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: mindestens 6 Wochen
Rinde genießbar: ja
Milchart: Ziegenmilch
Labart: Mikrobiell
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Deutschland

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG