Käse
Ziegenzauber Honig Lavendel
Käsezubereitung aus Ziegenmilch, mindestens 6 Wochen gereift, Rinde mit Honig und Zitronenthymian, heller feiner Teig mit Lavendel und Koriander, aromatisch, frische mediterrane Note, Hessen.
Käsegruppe: | Käsezubereitung |
---|---|
Geschmack: | aromatisch |
Sorte: | fein-würzig |
Fett i. Tr.: | mindestens 50% |
Fettgehalt absolut: | 31% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 19 |
Kohlenhydrate: | < 0,10g |
davon Zucker: | < 0,10g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1511 kJ / 365 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 22 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | mindestens 6 Wochen |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Ziegenmilch |
Labart: | Mikrobiell |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers